목록 해양문화 [2024부산오션클래스] 첫 현장 특강(생생한 현장의 느낌!) 페이지 정보 본문 부산오션클래스 현장스케치 SNS 공유 페이스북 공유 트위터 공유 구글+ 공유 카카오톡 공유 [해사원 출근해] 고등어 1등! 고등어 '잘'하는 집 … [해사원 출근해] 이 집 고등어 잘하네! - 나라수산 크라이스트처치, 남극의 관리자 도시 100년 전 부산, 바다의 경계가 달라졌다-보수천 정비… 그들이 바다 속에서 연(Kite)을 날리는 이유- Mi… 침몰하던 가오슝의 재도전과 함의 버려지던 절반, 수산부산물의 재발견 트롬쇠, 북극을 품은 도시Ⅱ 트롬쇠, 북극을 품은 도시Ⅰ 일본 후지산에서 연어가 난다-프로시마 시푸드 닿을 수 없는 바다, 기회를 엿보는 훈춘시 세계 어업의 날
목록 해양문화 [2024부산오션클래스] 첫 현장 특강(생생한 현장의 느낌!) 페이지 정보 본문 부산오션클래스 현장스케치 SNS 공유 페이스북 공유 트위터 공유 구글+ 공유 카카오톡 공유